COUPES DE VIANDE

VIANDES FRAÎCHES

CARNAR IMPORTE EN FRANCE, DEPUIS 1980, DE LA VIANDE DE BOEUF ARGENTINE FRAÎCHE. ELLE EST DESTINÉE AUX RESTAURANTS, PARTICULIERS ET MEMBRES DU CORPS DIPLOMATIQUE EN FRANCE ET À L’ÉTRANGER.

CETTE VIANDE PROVIENT EXCLUSIVEMENT D’ANIMAUX DE RACES À VIANDE ÉLEVÉS DE FAÇON NATURELLE DANS LES VASTES PRAIRIES DE LA PAMPA.

CES CONDITIONS D’ÉLEVAGE FONT QU’ELLE PRÉSENTE DES PARTICULARITÉS GUSTATIVES (TENDRESSE, SAVEUR) ET NUTRITIONNELLES (TAUX RÉDUIT DE CHOLESTÉROL).

FILET

Pays: Argentin/ Uruguay

KG. €48.-

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FAUX FILET

Pays: Argentin

KG. €35,5.-

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NOIX D'ENTRECÔTE

Pays: Argentin

KG. €35,5.-

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COEUR DE RUMSTEAK

Pays: Argentina

KG. €30.-

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AIGUILLETTE BARONNE

Pays: Argentin

KG. €30.-

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Aiguillette de Rumsteck

Pays: Argentin

KG. €35,5.-

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BAVETTE

Pays: Argentin

KG. €35,5.-

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ONGLET

Pays: Argentin

KG. €30.-

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ROND DE GÎTE

Pays: Argentin

KG. €31.-

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MATAMBRE DE BOEUF

Pays: Argentin

KG. €33,5.-

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CHORIZOS ARGENTINS

Pays: France / Recette Argentine

KG. €17.-

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CORTES DE CARNE

CARNE CONGELADA

plat de côtes

Pays: ETATS UNIS

COMMENT LE CUISINER:

Si congelé :  sortir du congélateur pour le mettre au réfrigérateur la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir. 

Morceau posé sur un os, épais et passionnément persillé. 

A Griller ou Rôtir. Comme pour l’ensemble des morceaux gras et épais, nécessitent d’une exposition à la chaleur longue et modéré. 

Ce morceau a été conçu pour être mangé à point.

Pour 4 côtes de approx. 2kg il faudrait dans un four à 180° entre 45’ et 1h de cuisson.

Kg. €27.-

Plat de côte de boeuf

Pays: ETATS UNIS

PRÉSENTATION:
Il est livré congelé et emballé sous vide. Une pièce peut être comprise entre 1,8KG et 3KG

COMMENT LE CUISINER:
Si congelé: Sortir du congélateur pour le mettre au réfrigérateur la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.

A griller. Morceau riche et savoureux. Il nécessaire de cuire lentement: le gras intramusculaire demande de la chaleur et du temps pour pouvoir s’exprimer de la meilleure manière.

Four à 180° 45’ pour un morceau de 1.5kg.

Kg. €27.-

Roa de veau

Origin: UE

PRÉSENTATION:
Il est livré congelé et emballé sous vide. Une pièce peut être comprise entre 0,6KG et 1KG

Kg. €35.-

CARRE D’AGNEAU

Pays: Nueva Zelanda

COMMENT LE CUISINER:
Si congelé :  sortir du congélateur pour le mettre au réfrigérateur la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.

Chair fine, maigre et tendre. 

A poêler ou griller. Comme pour l’ensemble des morceaux maigres, l’excès de cuisson peut dessécher la chair et changer radicalement les caractéristiques de la texture originale.

On peut aussi poêler juste pour colorer et finir la cuisson 5 minutes dans un four chaud à + de 200°.

Kg. €38.-

Restaurants

LES VIANDES DE RESTAURANT

Notre variété de viande est choisie par nos clients pour être la meilleure viande d’Argentine, ce qui apporte à chaque plat un produit de la plus haute qualité.

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23 RUE DE LA COMÈTE