Carnar est la première entreprise française de distribution de viande argentine fraîche de qualité.

LA GRANDE DIMENSION DU TERRITOIRE ET DE LA PLAINE HUMIDE ARGENTINE, ASSOCIÉE À LA QUALITÉ DE SES PÂTURAGES ET À SON CLIMAT TRÈS FAVORABLE, PERMET AU CHEPTEL BOVIN D’Y ÊTRE EN CONTACT PERMANENT AVEC LA NATURE. C’EST LA SPÉCIFICITÉ DE CE TERRITOIRE UNIQUE, ALLIÉE À UNE SÉLECTION DE RACES BOVINES SPÉCIALEMENT CHOISIES POUR LA QUALITÉ GUSTATIVE DE LEUR VIANDE QUI DONNE À NOTRE PRODUIT SA QUALITÉ MONDIALEMENT RECONNUE.

La meilleure viande du monde !

NOUS CHOISISSONS LE MEILLEUR POUR QUE, VOUS AUSSI, VOUS NOUS CHOISISSIEZ !

La race Hereford, d’origine anglaise, est reconnue par les éleveurs de bovins comme l’une des meilleures races de production bouchère, à la fois pour la qualité de son caractère, sa fertilité et sa bonne constitution qui la rendent particulièrement adaptée à l’élevage exclusivement en plein air, et pour la qualité de sa viande qui donne des pièces de grande valeur gustative, très juteuses, de belle couleur et bien persillées.
La race Aberdeen Angus, d’origine écossaise, considérée comme l’une des meilleures races bovines au monde pour la production bouchère, s’est particulièrement bien acclimatée à l’élevage en plein air de la pampa humide argentine et est la préférée des Argentins. Sa viande se caractérise par une grande saveur, une texture fine et extrêmement tendre en bouche, basse en cholestérol, tendre et juteuse. Sa viande se caractérise par une grande saveur, une texture fine et extrêmement tendre en bouche, basse en cholestérol, tendre et juteuse.

COUPES DE VIANDE

VIANDES FRAÎCHES

FILET

Pays: Argentin/ Uruguay

PLUS D’INFORMATION ICI

FAUX FILET

Pays: Argentina

PLUS D’INFORMATION ICI

NOIX D'ENTRECÔTE

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

COEUR DE RUMSTEAK

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

AIGUILLETTE BARONNE

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

Aiguillette de Rumsteck

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

BAVETTE

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

ONGLET

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

ROND DE GÎTE

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

MATAMBRE DE BOEUF

Pays: Argentin

PLUS D’INFORMATION ICI

CHORIZOS ARGENTINS

Pays: France / Recette Argentine

PLUS D’INFORMATION ICI

qui sommes nous?

Carnar importe en France, depuis 1980, de la viande de boeuf argentine fraîche. Elle est destinée aux restaurants, particuliers et membres du Corps Diplomatique en France et à l’étranger.

Cette viande provient exclusivement d’animaux de races à viande élevés de façon naturelle dans les vastes prairies de la pampa.

Ces conditions d’élevage font qu’elle présente des particularités gustatives (tendresse, saveur) et nutritionnelles (taux réduit de cholestérol).

Venez découvrir pourquoi nous sommes les meilleurs vendeurs de viande argentine sélectionnée.

Viandes

Carnar importe en France, depuis 1980, de la viande de boeuf argentine fraîche. Elle est destinée aux restaurants, particuliers et membres du Corps Diplomatique en France et à l’étranger.

Cette viande provient exclusivement d’animaux de races à viande élevés de façon naturelle dans les vastes prairies de la pampa.

Ces conditions d’élevage font qu’elle présente des particularités gustatives (tendresse, saveur) et nutritionnelles (taux réduit de cholestérol).

Venez découvrir pourquoi nous sommes les meilleurs vendeurs de viande argentine sélectionnée.

LE SENS ARGENTIN DE « QUALITÉ »

Carnar propose des morceaux premium prélevés sur des animaux qui n’ont jamais connu le stress, élevés dans de très grands pâturages et nourris exclusivement d’herbe et de fourrage, sans aucun additif. Cette pratique d’élevage, au plus proche de l’état sauvage, donne une viande de bœuf supérieure très savoureuse, juteuse et tendre, tout en transmettant des valeurs écologiques et durables.